Bupati Kolaka Kukuhkan 75 Anggota Pasukan Paskibra Tahun 2022

Kolaka, JurnalSultra.com – Jelang pelaksanaan upacara pada puncak perayaan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 77, Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, mengukuhkan sebanyak 75 Anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (PASKIBRA) yang digelar di Pendopo Rumah Jabatan Bupati pada, Seni (15/8/2022).

Nantinya para anggota paskibra tersebut yang terdiri dari 41 putra dan 34 putri dari tingkat SMA/SMK akan bertugas pada pelaksanaan upacara dalam memperingati hari kemerdekaan republik Indonesia yang ke 77  di Kabupaten Kolaka.

Kegiatan Pengukuhan paskibra dihadiri oleh Wakil Bupati Kolaka H. Muhammad Jayadin, Kapolres Kolaka AKBP Resza Ramadianshah,  Dandim 1412/Kolaka Letkol Inf Paruhum Siregar, Ketua DPRD Ir. Syaifullah Halik, Sekda Kolaka Drs. H. Poitu Murtopo, Para Asisten, Para Kepala OPD serta seluruh tamu undangan lainnya.

[poll id=”3″]

Sama seperti dengan dari tahun sebelumnya, upacara HUT Ke- 77 Republik Indonesia di kolaka, masih digelar secara terbatas dengan mengutamakan keselamatan dan kenyamanan di masa Pandemi Covid-19.

(Sumber: Diskominfo Kolaka)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *