Hadiri Pelantikan dan Rapat Kerja Muslimat Nahdatul Ulama, Ini Pesan Asisten ll Kolaka

Kolaka, JurnalSultra.com – Asisten II Kolaka Ir. H. Abbas, yang mewakili Bupati Kolaka, menghadiri pelantikan dan rapat kerja Pc Muslimat Nahdlatul Ulama Kabupaten Kolaka masa bakti 2023-2027, di Ball Room Hotel Sutan Raja, Rabu (27/9/2023).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh ketua pimpinan wilayah muslimat NU prov. Sultra Ibu DRA Suhaena, M.Pd., Forkopimda atau yang mewakili, Ketua majelis ulama indonesia kab. kolaka, Para kepala SKPD kolaka, kementrian agama kolaka, kabag kesra, ketua baznas, para kiyai, alim ulama, tokoh agama dan tokoh masyarakat, dan seluruh peserta pelantikan pengurus pimpinan cabang muslimat NU kab.kolaka, serta tamu undangan lainnya.

Kegiatan diawali dengan pelantikan pengurus cabang muslimat NU kabupaten kolaka masa bakti 2022-2027 dan penyerahan bantuan dana hibah sebesar 30 juta rupiah kepda pengurus cabang muslimat nahdatul ulama kab.kolaka.

Dalam sambutannya asisten II, H. Abbas yang mewaki bupati kolaka mengucapkan selamat kepada para pengurus pimpinan cabang muslimat NU kabupaten kolaka yang telah dilantik. semoga dapat lebih optimal dalam menjalankan tugas demi mencapai tujuan organisasi.

Tak hanya itu, tentunya ini merupakan suatu amanat yang besar, karena melihat NU sendiri merupakan organisasi yang besar dan ia meyakini nantinya dapat ikut bersinergi bersama pemerintah untuk membangun kabupaten kolaka menjadi lebih baik lagi.

“Saya berharap, semoga kedepannya muslimat NU kolaka bisa menjembatani aspirasi-aspirasi masyarakat dengan pemerintah daerah agar semakin terjalin komunikasi yang efektif dan dapat memberi masukan untuk memajukan daerah yang kita cintai. saya yakin muslimat NU akan melahirkan inspirator dan motifator pengawal pembangunan kolaka kedepan,” harapnya.

Tinggalkan Balasan