Pererat Silaturahmi IMPPAK Makassar Akan Menggelar Halal Bihalal di Kolaka

Kolaka, JurnalSultra.com – Dalam rangka mempererat tali silaturahmi dengan seluruh alumni Imppak Makassar, Pengurus Pusat Ikatan Mahasiswa Pemuda Pelajar Kolaka (PP-IMPPAK) Makassar akan menggelar acara halal bihalal di Hotel Sutan Raja Kabupaten Kolaka pada Selasa 18 Mei 2021 mendatang.

Menurut Iswadi Selaku Sekjend Imppak mengatakan bahwa kegiatan tersebut merupakan kegiatan rutin yang wajib dilaksanakan setiap tahunnya di Kolaka. Biasanya kegiatan tersebut digelar di rumah adat Kolaka, namun kali ini, nantinya para  pengurus memilih untuk mengadakan kegiatan di aula Hotel Sutan Raja dengan alasan pandemi. Jadi konsepnya dibentuk secara outdoor agar kegiatan tetap terlaksana dengan menerapkan protokol kesehatan.

“Tujuan dari kegiatan halal bihalal tidak lain untuk mempererat hubungan silaturahmi dengan senior-senior alumni Imppak beserta ade-ade CBI 1,CBI 2, CBI 3, CBI 4, beserta mahasiswa Kolaka yang di Makassar dan pada umumnya keluarga besar imppak,” tuturnya, Kamis (12/05/21)

Sementara itu Ketua panitia pelaksanaan halal bihalal Varda Kanza menyampaikan kegiatan halal bihalal sangat penting dilakukan guna mempererat silaturahmi antar senior dan junior agar kedepannya dapat saling terkoneksi.

“Acara halal bi halal 1442H/2021 mengambil tema “ mempererat silaturahmi, memperkuat kebersamaan dalam bingkai kekeluargaan IMPPAK,” tutupnya.

Red/AH

Tinggalkan Balasan