PT Antam Bantu Dua Unit Motor Sampah Kepada Nampah di Kolaka

Kolaka, JurnalSultra.com – Dalam rangka HUT ke 54, PT Antam Unit Bisnis Pertambangan Nikel (UBPN) Kolaka memberikan bantuan armada pengangkut sampah berupa dua (2) unit motor tiga roda kepada, Nampah (Nabung Sampah) di Kabupaten Kolaka, Kamis (14)7/2022).

Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Community Development Assistant Manager PT ANTAM Tbk UBPN Kolaka, Anggoro Dwi Saputro, dan diterima langsung oleh Haerullah selaku pimpinan Nampah Kolaka dan pak Haeruddin selaku pimpinan 3R terpadu.

Bantuan tersebut juga sebagain dari rangkaian dalam memperingati Hari Lingkungan Hidup Sedunia. dan bertujuan agar pengelolaan samaph di Kabupaten Kolaka dapat terkelola dengan baik.

[poll id=”3″]

Menurutnya bantuan tersebut juga merupakan bentuk kepedulian PT Antam UBPN Kolaka terhadap pengelolaan sampah.

“Kami selalu berharap pemerintah Daerah selalu mendukung program-program yang dilakuka olah PT Antam UBPN Kolaka dan begitupun sebaliknya. Serta bantua armanda pengangkut sampah tersebut dapat dimanfaatkan dengan baik dalam mengelola samaph di Kolaka,” harapnya.

Sementara itu, salah seorang pemilik daur ulang sampah di Kabupaten Kolaka, Hendra sangat berterimakasih atas bantuan motor pengangkut sampah roda tiga dari PT Antam UBPN Kolaka.

“Semoga bantuan ini bisa menjadi berkah atas usaha kami, dan ini sangat membantu usaha kami dalam mengangkut dan mengelolah sampah sebaik mungkin,” tuturnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *