Irna Agusta Terpilih Sebagai Ketua IMPPAK Komisariat Kecamatan Samaturu Masa Bakti 2020/2021

                               “Irna Agusta”

Kolaka, JurnalSultra.com – Musyawarah Besar Ikatan Mahasiswa Pemuda Pelajar Indonesia Kolaka Komisariat Samaturu (MUBES IMPPAK KOM SAMATURU) Ke II, digelar dalam aula asrama Bakopmist Sulawesi Tenggara camat bukit batu dengan penuh khidmat dan rasa kekeluargaan. Senin (19/10/2020).

Mubes Ke II Ikatan Mahasiswa Pemuda Pelajar Indonesia Kolaka Komisariat Samaturu (IMPPAK KOM SAMATURU) selesai sekitar pukul 04:00 WIT, Berdasarkan hasil penetapan Pimpinan Sidang Mubes pada tanggal 19/10/2020, menghasilkan keputusan Kandidat nomor 3 yakni Irna Agusta sebagai ketua umum Imppak Kom Kecamatan Samaturu periode 2020/2021 yang memenuhi syarat sesuai AD/ART Organisasi dan memperoleh 8 suara dan pesaingnya berjumlah 5 suara dan yang satunya berjumlah 3 suara.

Muh Aswar, Ketua Umum Imppak Kom. Samaturu periode 2019/2020 saat di wawancara awak media, menyampaikan bahwa semoga hadirnya ketua baru yg terpilih mampu membawah dan membesarkan Imppak. Komisariat Kecamatan Samaturu lebih berkemajuan di tanah rantau (Makassar) terlebih lagi nantinya di daerah kita Kecamatan Samaturu.