Pemkab Kolaka Salurkan Bantuan Pangan Cadangan Beras Tahap Dua

Kolaka, JurnalSultra.com – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kolaka kembali menyalurkan bantuan pangan cadangan beras untuk tahap kedua. Pelepasan penyaluran bantuan tersebut dilakukan langsung oleh Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, Rabu (20/9/2023).

Turut hadir pada kegiatan tersebut asisten 2, asisten 3 Setda Kolaka, kepala SKPD lingkup pemerintah Kolaka, Kepala Bulog Kolaka beserta tamu undangan lainnya.

Dalam Sambutannya Bupati Kolaka menyampaikan bahwa Kabupaten Kolaka berapa hari yang lalu kabupaten Kolaka mendapat insentif sebagai bentuk keberhasilan kabupaten Kolaka dalam menekan inflasi sebesar 9,6 Miliar dan ini akan disebarkan untuk memberikan bantuan kepada masyarakat.

“Semoga dengan ini angka inflasi akan segera membaik,” harapnya.

Bupati Kolaka juga berterima kasih kepada Bulog karena telah menjalin kerja sama yang baik dengan berkolaborasi dengan pemerintah daerah Kabupaten Kolaka.

Selanjutnya bupati Kolaka juga berharap semoga semoga bantuan ini berjalan dengan lancar penyalurannya sehingga apa yang diharapkan oleh pemerintah terkait dengan penanggulangan inflasi ini berjalan sesuai dengan apa yang diharapkan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *