PT Antam Serahkan Pemanfaatan 172 Tiang Lampu Penerangan Jalan ke Pemkab Kolaka

Kolaka, JurnalSultra, PT Antam Tbk UBPN Kolaka menggelar peresmian dan serah terima pemanfaatan penerangan lampu jalan sebanyak 172 tiang disepanjang jalan bypass Kolaka-Pomalaa ke Pemerintah Daerah Kabupaten Kolaka, Senin (/2/10/2023).

Pemanfaatan penerangan lampu jalan diresmikan oleh Bupati kolaka H. Ahmad Safei, sekaligus menandatangani serah terima pemamfaatan penerangan jalan umum yang di danai CSR PT. ANTAM. CSR tersebut.

Kegiatan tersebut dihadiri Manajemen PT Antam Tbk UBPN Kolaka, DPRD kab.kolaka, Forkopimda kab. kolaka, Pj sekda kab.kolaka, para asisten, kepla SKPD kab.kolaka, camat wundulako, camat pomala, serta tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya bapak bupati kolaka menyampaikan apresiasi kepada PT. Antam yang telah berkontribusi terhadap pembangunan di kab kolaka.

“Saya kira ini sangat luar biasa karena dengan lampu jalan ini maka sangat memberikan manfaat kepada masyarakat disamping menambah estetika dan keindahan kota juga dapat memberikan manfaat bagi pengunanya karena dengan terangnya sepanjang jalan baypass ini pasti tidak akan ada lagi keragu-raguan bagi kita semua untuk melintas kapan saja,” ucapnya.

Olehnya itu bupati mengajak kepada semua pihak, agar menjaga keberadaan lampu jalan ini, sehingga dapat dipergunakan dalam jangka waktu yang lama.

“Untuk itu sekali lagi saya ucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada PT. Antam semoga kedepan akan lebih banyak lagi memberikan kontribusi kepada pembangunan dan kemajuan di kab.kolaka,” tutup Bupati Kolaka, H. Ahmad Safei.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *