Ketua DPRD Kolaka Pimpin Rapat Penyerahan Raperda Terkait Perubahan APBD Tahun 2023

Kolaka, JurnalSultra.com – Ketua DPRD Kolaka, Syaifullah Halik pimpin rapat Paripurna penyerahan secara resmi Raperda Kabupaten kolaka tentang Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) tahun 2023, di aula DPRD Kolaka, Selasa, (5/8/2023).

Rapat tersebut dihadiri dan diikuti secara langsung oleh Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, didampingi Wakil Bupati Kolaka H. Muhammad Jayadin, wakil ketua I, Wakil Ketua II, Para Anggota DPRD Kolaka.

Selain iti, juga dihadiri Pj. Sekda Kolaka, Asisten Il setda Kab.Kolaka, Kapolres kolaka atau yang mewakili, Dandim 1412 kolaka atau yang mewakili, para kepala OPD, serta mewakili Kemenag, Camat, serta undangan lainnya.

Dalam rapat perubahan anggaran, Bupati kolaka membacakan tentang perubahan anggaran pendapatan belanja daerah kab. kolaka, dan dimana jawaban Bupati Kolaka dalam pandangan umum fraksi-fraksi.

“Kami berharap proses rancangan APBD ini tetap pada koridor dalam perundang-undangan yang berlaku, berdasarkan uraian penjelasan perubahan APBD tahun anggaran 2023 yang terdiri dari pendapatan belanja dan pembiayaan dapat disampaikan bahwa perubahan APBD tahun anggaran 2023 mengalami peningkatan,” harapnya.

Bupati Kolaka juga mengucapkan terima kasih atas penghargaan yang setinggi- tingginya kepada dewan Perwakilan Rakyat Daerah atas pemandangan umum serta menerima rancangan peraturan daerah tentang perubahan APBD kolaka tahun anggaran 2023.

“Harapan besar kami pemerintah Kabupaten Kolaka akan mendukung penuh seluruh kegiatan masyarakat yang ada,” tutupnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *