Sambut HUT Kolaka, Pemerintah Kelurahan Watuliandu Gelar Baksos Bersama Warga

Kolaka, JurnalSultra.com – Dalam rangka menyambut hari ulang tahun Kabupaten Kolaka ke. 61, pemerintah kelurahan watuliandu melakukan bakti sosial berupa penebangan pohon dan pengecetan trotoar dikawasan kelurahan, Kamis, (25/02/21).

Lurah setempat Berry Harland Rais,SE mengatakan, bahwa kegiatan yang dilakukan oleh pemerintah kelurahan watuliandu bersama RW RT serta Masyarakat, masuk dalam rangkaian bersih-bersih Kelurahan Watuliandu, Kecamatan Kolaka, Kabupaten Kolaka.

“Kegiatan baksos ini kami lakukan sesuai arahan bupati kolaka, agar dalam rangka menyambut hari jadi Kolaka nantinya, kelurahan kami selalu terlihat bersih dan asri,” katanya

Sementara itu Ilham Talib mengucapkan terima kasi kepada pemerintah kelurahan atas perhatian terhadap wilayahnya dengan mengajak warga turut serta dalam kegiatan bersih-bersih lingkungan.

“Kegiatan bersih-bersih ini dimulai sejak pagi tadi dalam menyambut HUT Kolaka. Dan bakti sosial yang dilakukan ini bertahap mulai dari sepanjang jalan Sultan Hasanudin hingga sepanjang Jalan Indumo,” ucapnya.

Reporter: Awal Fajrin

Tinggalkan Balasan