Berkah Ramadan, Maxim Kendari Berbagi Paket Sembako di Panti Asuhan Nurul Qomariyah

Kendari, JurnalSultra.com – Aplikator transportasi online Maxim adakan kegiatan amal dalam rangka bulan suci Ramadan. Kali ini kegiatan dilakukan di Panti Asuhan Nurul Qomariyah kota Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara. Bantuan berupa bahan pokok seperti beras, minyak, sirup, dan susu diserahkan kepada pengurus Panti Asuhan Nurul Qomariyah. Lebih dari 30 mitra driver Maxim juga turut serta dalam kegiatan ini.

Khairul Rasyid Hidayat selaku Head of Subdivisi On Maxim Kendari mengungkapkan rasa syukurnya atas berjalannya kegiatan ini.

“Kegiatan ini merupakan wujud nyata dari semangat kebersamaan dan kepedulian sosial selama bulan suci Ramadan. Semoga kegiatan seperti ini dapat terus berlanjut dan memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat yang membutuhkan,” ujarnya.

Khairul juga menambahkan, kegiatan amal ini merupakan komitmen Maxim untuk memajukan kesejahteraan masyarakat.

“Kegiatan ini menegaskan komitmen Maxim untuk terus berperan aktif dalam memajukan kesejahteraan masyarakat, dengan harapan bahwa layanan Maxim akan terus berkembang dan memberikan manfaat yang lebih besar bagi masyarakat luas,” tuturnya.

Muhammad Wawan Saputra selaku pengurus Panti Asuhan Nurul Qomariyah, mengungkapkan rasa syukur atas kunjungan dan bantuan yang telah diberikan oleh Maxim.

“Kami sangat bersyukur atas bantuan yang telah diberikan oleh Maxim. Sebelumnya, belum pernah kami alami bantuan sebesar ini, hanya dari teman-teman di Maxim yang melaksanakan kegiatan secara besar-besaran seperti ini,” ungkap Muhammad.

Kegiatan amal oleh Maxim akan berlangsung selama bulan Ramadan di
beberapa kota lainnya di seluruh Indonesia. Maxim melakukan kegiatan ini untuk membantu kehidupan masyarakat dan mendukung kegiatan masyarakat di bulan Ramadhan sehingga banyak masyarakat yang terbantu dengan kegiatan ini.

Tinggalkan Balasan